Auswahl Jahre

News, Projekte und Medienmitteilungen

Halbe Million für Winterthurer Projekte

Nach dem erfolgreichen Start anfangs Jahr konnte die Winterthurer Dr. Hermann Schmidhauser Stiftung weitere wohltätige Projekte und Sportvereine unterstützen. Im ersten Halbjahr gab der dreiköpfige Stiftungsrat einen Gesamtbetrag von über einer halben Million Franken frei.

Erfolgreicher Start

Die neue Winterthurer Dr. Hermann Schmidhauser Stiftung hat ihre Tätigkeit aufgenommen und bereits im ersten Quartal Institutionen und Projekte mit insgesamt 262’000 Franken unterstützen können.

Namhafte Fördergelder für Winterthur und Umgebung

In Winterthur vergibt eine neue Stiftung jährlich namhafte Fördergelder für Wohltätiges und Sport. Stifter ist der Winterthurer Zahnarzt Dr. Hermann Schmidhauser. Ab Januar 2021 nimmt die nach ihm benannte Dr. Hermann Schmidhauser Stiftung Gesuche entgegen.